Наши новости
Актуальное на сегодня
ЕДА БЕЗ ПРАВИЛ

Кулинарно-творческий конкурс прошел в стенах нашего Колледжа 7 апреля 2022 года. В мероприятии приняли участие обучающиеся 2,3 курсов специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Ведущим этого захватывающего шоу стал звезда мира кулинарии, обладатель премии «Человек года 2021», шеф-повар - Юрий Сергеевич, который показал необычный и захватывающий мастер-класс по приготовлению блюд Молекулярной кухни.

Условия конкурса держались в секрете и стали неожиданностью для наших конкурсантов. Необходимо было приготовить стейки из мраморной говядины заданной степени прожарки, гарнир – овощное пюре и определенный соус.
Ребята не растерялись и отлично справились с заданием. Блюда получились очень креативные и вкусные!

Под внимательным взором директора Колледжа, работало наше конкурсное жюри. Эх, и трудно же было определиться с победителями. По итогам конкурса призовые места распределились следующим образом:
I место – Архипов Федор
II место – Колбаско Софья
III место – Солощюк Леонид


Победители получили призы, которые помогут совершенствовать навыки кулинарии, а зрители попробовали блюда конкурсантов, познакомились с молекулярной кухней и насладились великолепным шоу.

Фотоальбом