Наши новости
Актуальное на сегодня
МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ В КУИЭ

📹Клип "как это было" смотри по ссылке!

 

🧬5 декабря студенты специальности "Поварское и кондитерское дело" увидели как молекулы танцуют на месте, разбиваются на тысячи кусочков и снова объединяются в фантастические формы...

 

✨На наших глазах с помощью криогенного вещества (жидкий азот) буквально за две минуты из дыма появилось настоящее мороженое из натуральных ингредиентов! Каждый участник и зритель этого шоу с удовольствием продегустировал этот молекулярный десерт со вкусом клубники, манго, шоколада...

 

💫 Молекулярное шоу от нашего друга шеф-повара Юрия Вятошина — это невероятное зрелище, которое поражает своей красотой и уникальностью!

 

✨Это не просто научно-развлекательное шоу, это целый пластический спектакль, который переносит зрителя в новое измерение химии и адреналина!

 

⚡Благодарим Юрия и его команду за плодотворное сотрудничество и уникальные мастер-классы для студентов КУиЭ в 2025 году, до новых встреч!

 

🎉Отдельное спасибо Даниловой Светлане Владимировне за организацию интересных мероприятий в Колледже!

 

📸Ссылка на альбом: vk.com/album-91008094_30791...

 

#КУиЭ - со вкусом🦊❤

 

#Колледж #Управления #Экономики #КУиЭ #Тольятти #TLT #ТЛТ
#Мастеркласс #Еда #Кулинария #КулинарияКУиЭ #Повара #МастерКласс #МолекулярнаяКухня