Клип "как это было" смотри по ссылке!
5 декабря студенты специальности "Поварское и кондитерское дело" увидели как молекулы танцуют на месте, разбиваются на тысячи кусочков и снова объединяются в фантастические формы...
На наших глазах с помощью криогенного вещества (жидкий азот) буквально за две минуты из дыма появилось настоящее мороженое из натуральных ингредиентов! Каждый участник и зритель этого шоу с удовольствием продегустировал этот молекулярный десерт со вкусом клубники, манго, шоколада...
Молекулярное шоу от нашего друга шеф-повара Юрия Вятошина — это невероятное зрелище, которое поражает своей красотой и уникальностью!
Это не просто научно-развлекательное шоу, это целый пластический спектакль, который переносит зрителя в новое измерение химии и адреналина!
Благодарим Юрия и его команду за плодотворное сотрудничество и уникальные мастер-классы для студентов КУиЭ в 2025 году, до новых встреч!
Отдельное спасибо Даниловой Светлане Владимировне за организацию интересных мероприятий в Колледже!
Ссылка на альбом: vk.com/album-91008094_30791...
#КУиЭ - со вкусом

#Колледж #Управления #Экономики #КУиЭ #Тольятти #TLT #ТЛТ
#Мастеркласс #Еда #Кулинария #КулинарияКУиЭ #Повара #МастерКласс #МолекулярнаяКухня




